Semi final Superliga 2014
21/06/14 - 15:30h - Gravataí/RS

Uma partida fria e calculada;
Um primeiro tempo com as equipes se respeitando muito;
Tudo ficou para a segunda etapa do jogo e apenas uma das equipes garantiria a vaga para a Final.

Perestroika e Querência se enfrentaram na tarde de sábado em Gravataí, no bom campo da Fazendinha.
O primeiro tempo sem muitas chances de gol as equipes tocavam a bola com um certo respeito e receio para não se "atirar" ao ataque, o jogo que não deixava de ser bom acabou ficando no 0x0 nos primeiros 45' minutos.

Com o trio de arbitragem preparado e as equipes postadas em campo a etapa final começa. A postura dos times era diferente do primeiro tempo, a equipe do Perestroika iniciou mais ligada e abriu o placar logo no início, dando mais tranquilidade para tocar a bola. O Querência tentava, mas pecava nas finalizações de longa distância e com seu meio campo apagado, com muitos erros de passe. Com isso a equipe de Porto Alegre viu a chance de ampliar com o artilheiro da SL Arlisson que sozinho na área estufa as redes e complica a vida da equipe viamonense... mesmo com a desvantagem o Querência não desistiu, diminuiu a vantagem com o zagueiro Bira e empatou com belo gol do volante Zé Maria, o duelo se encaminhava para as penalidades, porém não era o dia do Querência e em mais um erro da parte defensiva, Arlisson novamente coloca a sua equipe na vantagem, os viamonenses ainda tentaram até o último segundo mas sem eficácia em seus ataques. Dados os acréscimos o juiz apita o final da partida com o placar de 3x2 Perestroika, garantindo a equipe de POA na final do primeiro turno da Superliga 2014.