31 de março de 2013

Amistoso em Viamão

O Querência foi ao campo da FETA em Viamão neste sábado (30/03/2013) para enfrentar o Panamá as 14hs.

Um jogo tranquilo, com algumas jogadas mais fortes, mas sem sair do contexto de amistoso, a equipe da casa abriu dois gols de vantagem ainda no primeiro tempo, antes de acabar a etapa inicial o Querência descontou com Golem com um lindo chute de fora da área. Ja no segundo tempo nossa equipe teve maior posse de bola e levou perigo o tempo inteiro ao gol adversário que soube se defender e jogou o segundo tempo inteiro retrancado, valorizarando as faltas, e o juizão caseiro colaborou com diversos lances, terminando o jogo em 2x1 para o Panamá.

Obs: Esta foi a 7º partida entre as equipes sendo que o Querência venceu 4 empatou 1 e perdeu 2.
Melhor em campo: Marcelo nosso zagueiro.

Próxima rodada da Superliga o Querência enfrenta o atual campeão Fhenix no sábado (06/04/2013) as 14hs em Nova Santa Rita.

Vamo Querência, a amizade faz a diferença!!!