Últimos resultados

Últimos Resultados:

Querência 2 x 6 Grupo Um
04/07/2015 - 16h - Cantegril - Viamão/RS

O placar não refletiu o que foi a partida, mas no futebol "quem não faz toma". E foi exatamente neste ditado que a partida desenrolou. Após muitas chances desperdiçadas o resultado teve seu fim em uma derrota por 6x2.
Os gols do Querência foram marcados pelos meio campistas Golem e o estreante Dudu.

Filhos da Baixada 5 x 0 Querência
27/06/2015 - 16h - Campo do Gaúcho - Ivoti/RS

Uma derrota amarga, mas justa. A qualidade e humildade do adversário foi refletida no placar. Já o Querência bem que tentou mas o goleiro do time da baixada estava em uma tarde iluminada e não deixou passar nem o gol de "honra".

Querência 2 x 4 Cólon
20/06/2015 - 16h - Cantegril - Viamão/RS

Amistoso que relembrou os tempos de Superliga. Um Cólon em ritmo de competição que fez excelente partida e aplicou o resultado. O Querência acordou tarde para o jogo, resultando assim em sua 2ª derrota no Cantegril em 37 jogos.
Gols do Querência: O volante Rafa marcou dois golaços de falta.

Querência 4 x 4 Paivense
30/05/2015 - 16h - Cantegril - Viamão/RS

O Querência tinha em suas mãos um jogo fácil, terminou a primeira etapa vencendo por 3x0 mas no segundo tempo houve um apagão, o que resultou num empate de muitos gols... 4x4.
Gols do Querência: Léo, Davi, Danillo e Alex.

Panamá 3 x 0 Querência
23/05/2015 - 14h - Feta - Viamão/RS

Os donos da casa tiveram mais imposição, erraram menos e foram eficientes, marcaram os gols nas chances que criaram. Os visitantes erraram muito e não conseguiram marcar nas oportunidades criadas.
O melhor em campo foi o volante Tiago Motta que ficou muito acima da média dos outros, assim, se destacando positivamente.
Fontoura 3 x 1 Querência
16/05/2015 - 10h - Campo do Alvinegro - Viamão/RS

Equipe visitante perdeu algumas chances e acabou sendo dominada pelo adversário. O único gol do Querência foi marcado pelo atacante Léo em boa cobrança de falta.
O melhor em campo, eleito pelos companheiros foi o camisa 10 Léo. O jogador fez uma bela partida.