Campo pesado,
Calor,
Mas com superioridade dos visitantes.

O amistoso disputado no campo do Krahe no centro da cidade de Viamão. As equipes se reencontraram após alguns anos sem marcar jogos.

A partida começou e como era de se esperar a forte marcação dos elencos veio à tona, ambas equipes estavam impondo um jogo cauteloso mas buscavam o gol sempre que possível. No desenrolar dos primeiros 45' a qualidade técnica do time visitante tomou conta do jogo, o Querência começou a criar chances mas por detalhes não foram efetivadas, o time do Allanbik ainda teve 2 jogadores expulsos(como combinação com o árbitro os expulsos poderiam ser substituidos mas não retornariam)o gramado estava em péssimas condições o que dificultou em alguns momentos que o jogo rolasse. E assim encerrou a etapa inicial.

Com algumas mudanças nas equipes o segundo tempo iniciou, os visitantes seguiam ditando o ritmo e o gol parecia próximo, o Allanbik teve seu 3º jogador expulso. Nesse momento o Querência cresceu mais ainda no jogo e em cobrança de falta do volante Motta a bola bate nas costas do meio campista Militão e sobra para o oportunista Dudu "Pato" que não perdoa e balança as redes do Krahe. O setor defensivo do Querência foi perfeito, não deixando os donos da casa crescerem no final e assim a partida encerra com vitória dos visitantes quebrando um tabu na casa do adversário pelo placar de 1x0.

Melhor em campo: Felipe "Argentino".