Amistoso
03/05/2014 - 14h - Viamão/RS

O Querência recebeu o Olímpia de Canoas no Cantegril neste dia 03/05. O elenco canoense é a base do ex time Grêmio São Cristovão do tradicional bairro Igara da cidade de Canoas.

Lance de perigo por parte da equipe do Olímpia.

A partida foi muito tranquila, com ambas equipes disputando o jogo de forma totalmente leal, e com um futebol de qualidade. O primeiro tempo apesar de muita marcação os dois times tiveram chances de marcar, mas a eficiência da equipe do Querência foi melhor e com Léo e Aldo a equipe viamonense chegou ao 2x0 fechando a etapa inicial.

Léo e seus companheiros comemorando o seu 11º gol no ano.

Na última parte do jogo, sem muitas alterações as equipes retornaram com propostas diferentes, o Querência com mais ênfase na posse de bola e cadência, enquanto o Olímpia partia pra cima buscando seu primeiro gol. A zaga do time da casa muito bem postada não deixava passar nada, porém em lance isolado acabaram levando um gol, mas que não apagou o brilho da vitória pois o atacante Léo ainda balançou as redes mais uma vez dando números finais ao jogo, Querência 3x1 Olímpia.

Lance de jogo. 03/05/2014 - Viamão/RS.

Volante Katraka em jogada de ataque pela direita.

Destaques da Partida:
  • O zagueiro Alberi Almeida o "Bira" está há um jogo de completar sua partida de nº 100 com as cores do Querência;
  • Léo e Aldo são os artilheiros da equipe em 2014;
  • O Querência está há 19 jogos sem perder na Arena Cantegril o "Alçapão Querenciano";
  • A equipe tem 41 gols marcados em apenas 10 jogos, uma média incrível de 4,1 gols por partida.

Allan, Bira, Helton, Bolinha e Tiago só "Jogadô caro" no pós jogo.