Com o mesmo foco e determinação o Querência recebeu no sábado a tarde a boa equipe do Avante, jogo foi realizado no campo do Cantegril as 16hs em Viamão, o time da casa contou com sua torcida e o retorno de alguns atletas que não compareceram na ultima rodada.

A equipe tricolor entrou em campo no esquema 4-4-2, e com os seguintes jogadores: Hector, Allan, Josué, André, Bira, Rafa, Katraka, Militão, Golem, Helton e Leo
Aguardaram no banco: Sued, Vini, Aldo, Dani, Tafael, Marcelo, Chuquel.
Técnico: Bebeto

Bem postado e já com o time definido o jogo iniciou, e em apenas 8 minutos de jogo o volante Rafa acertou uma linda cobrança de falta abrindo o placar da partida, o time da casa tirou o peso com este gol, pois o jogo estava trancado no meio campo.
Depois do gol o jogo ficou aberto para ambas equipes, mas a eficiência do Querência estava funcionando e numa bola alçada para área o artilheiro da Superliga Leonardo não perdoou e escorou para dentro das redes fazendo o segundo gol dos tricolores. Com desvantagem de dois gols a equipe Avantista saiu para o jogo com força total, mas esbarrava nas defesas do goleiro Hector e o primeiro tempo encerra 2x0 para o Querência.
Iniciou o segundo tempo, o Querência fez algumas alterações para tentar manter a posse de bola, mas até os 10 minutos iniciais quem atacava era o Avante, mesmo com dificuldades a zaga tricolor estava fechada e não cedeu o gol, na sequência a equipe viamonense fez o 3º gol, novamente com o atacanque Leo que recebeu um belo toque do atacante Chuquel e só teve o trabalho de escorar para o fundo do gol, a equipe visitante não se abateu em nenhum momento e não deixava de atacar e jogar com muita vontade, mas após perder um penalti a seu favor o Querência fechou a partida com gol do meia Militão chutando cruzado da entrada da grande área terminando o jogo com o resultado positivo para os tricolores de Viamão em 4x0, assumindo de vez com méritos a liderança do grupo 2 da Superliga 2013.

Destaques da partida:
  • Mais uma vez a excelente apresentação do GRUPO.
  • Hector nosso goleiro foi escolhido pelos companheiros como melhor em campo.
  • Leonardo com 7 gols dispara na artilharia da SL13.
  • Militão, Leonardo e Hector são os 3 escolhidos como melhores em campo pela equipe Avantista.
  • Harlem Shake Oficial realizado após a partida pelos atletas e amigos do Querência.
Obs:
  • Esta foi a primeira partida entre as equipes, na ocasião o Querência saiu com a vitória.