Goleada em casa

Querência 7 x 1 Paivense
Amistoso
29/11/2014 - 14h - Cantegril - Viamão/RS.

Primeira oportunidade em que as equipes se enfrentaram, partida as 14horas em uma tarde das mais quentes do ano, muitos gols e mais uma vitória dos mandantes na Arena Cantegril.

Resenha:

1º tempo - O time da casa fez valor o fator campo, logo aos 5 minutos, Léo ja abriu o placar e aos 15' já estava 3x0. Com certeza esta partida está entre as melhores da história do time que além de jogar um jogo praticamente perfeito acabou goleando por 4x0 na primeira etapa.

2º tempo - Com a larga vantagem e o calor, naturalmente o Querência baixou a intensidade da partida mas mesmo assim acabou não deixando passar as chances que teve a aplicou uma goleada de 7x1 na equipe do Paivense.