Amistoso
13/12/2014 - 17h - Arena Canadá - Viamão/RS

No último jogo do ano o Querência foi até a Arena Canadá enfrentar a equipe do Cia FC e saiu de lá muito satisfeito com o resultado e com seu ano de 2014

Resenha:

1º tempo - Uma etapa inicial disputada e de boas jogadas até os 20' minutos, após este tempo o Querência na sua experiência e bom toque de bola começou a fazer gols e encerrou o primeiro tempo com uma vantagem de 2x0.

2º tempo - Com algumas alterações a equipe visitante conseguiu melhorar ainda mais o esquema tático e naturalmente aplicou uma goleada de 5x0 na equipe do Cia FC. Assim encerra a última partida do Querência no ano de 2014. Agora as atenções se voltam para o Grenal de encerramento que ocorre no próximo sábado dia 20/12 no Cantegril em Viamão.