Arrancada com goleada histórica

Querência 9 x 0 AFCEEE
Amistoso
08/03/2014 - 14h - Viamão/RS

Sem pré temporada e um ritmo frequente de jogos o Querência iniciou sua temporada neste sábado 08/03 as 14h contra a equipe da AFCEEE de Porto Alegre no campo do Krahe em Viamão, a equipe adversária participará da Superliga neste ano de 2014.

A partida iniciou, o Querência em poucos minutos se enquadrou no campo e começou a trocar bons passes buscando o gol adversário. Não demorou muito para o primeiro gol sair, aos 15 min a bola sobra para o Volante Rafa que bate rasteiro no canto do goleiro adversário, 1x0. A partir dali a tensão baixou e o primeiro tempo acabou em 3x0.

Intervalo de jogo, clima de descontração.

A bola rolou na etapa final, e a equipe da AFCEEE não conseguia impor seu ritmo, com pouquíssimas chances de ataque o time foi se entregando e acabou sofrendo uma goleada histórica de 9x0.

DESTAQUES DA PARTIDA:

• Os gols do Querência foram marcados por: Rafa, Golem (2), Sued (2), Aldo (2), Chuquel e Helton.