10 de dezembro de 2012

Final De Semana Especial

QUERÊNCIA 8 X 4 AFCEEE - 08/12/12 - 17 HS - CAMPO CANTEGRIL.

Muitos falaram que foi o melhor sábado do ano para o E.C.Querência, o tempo ajudou, o gramado é muito bom, teve a volta de jogadores muito importantes, enfim o dia foi especial.

O Querência saiu jogando com:
Sequinho(G), Josué, Vinicius, Tafael, André, Rafa, Daniel, Militão, Helton, Léo e Sued
Para entrar ficaram:
Aldo, Allan, Bira, Chico, Katraka e Fio.
Faltaram ao jogo: Marcelo, Valter e Filipi (G), todos justificados.
Alex lesionado, acompanhou o jogo e tirou várias fotos.

O jogo começou no melhor horario do dia, quando o sol estava se pondo. O time adversário era de muita qualidade, onde a maioria deles jogava profissional de futebol 7, o jogo começou muito corrido e bem disputado, o adversário abriu o placar num chute espetacular de fora da área, uma "bomba" sem chances para nosso goleiro, depois do gol o Querência foi pra cima e buscou o empate, com Militão, o camisa 23 estava em mais um dia daqueles, impossível segurar, após o empate abrimos uma diferença de 2 gols fazendo o 3x1. O jogo se manteve quente até o final do primeiro tempo que acabou assim 3x1 para o time da casa.
No segundo tempo o adversário veio pra cima para buscar o empate e possivelmente a virada, chegou a fazer o segundo gol, mas o Querência tinha mais elenco e nas alterações fizemos mais gols e o jogo terminou 8x4 para o Querência.

Melhor em campo: Militão

Gols: Leo (2), Militão (2), Katraka (1), Aldo (1), Helton (1) e Rafa (1).

Destaques do jogo: Dois gols do Militão e um passe que resultou em gol.
Helton fez mais um belo gol, arrancando de meio campo, ganhando na velocidade do zagueiro, driblando o goleiro e tirando do marcador que fechava o gol.
No final da partida o grupo teve a ótima notícia de que o campo onde mandará seus jogos em 2013 será o excelente campo do Cantegril em Viamão, mais um grande passo para esta família que merece muito, pois sempre lutou pelo melhor.
Foi feita a votação para o destaque 2012 em secreto e o resultado sairá no dia 22/12 no Grenal de confraternização.