11 de novembro de 2012

Querência X Amigos do Christian Dionísio

QUERÊNCIA 2 X 5 AMIGOS DO CHRISTIAN DIONÍSIO - 10/11/2012 - 17 HS - CAMPO KRAHE

Mais um final de semana quentíssimo em Viamão, onde no sábado (10/11/2012) o Querência entrou em campo contra a equipe dos Amigos de Christian ex jogador do Internacional.
Mesmo com muitos desfalques, fizemos um bom primeiro tempo, que terminou em 2x1 para a equipe adversária.
Iniciamos o segundo tempo cansados e sem muitas opções no banco, conseguimos manter um certo equilíbrio até os 15 min do segundo tempo, mas dali em diante a qualidade de passes, inteligência e boas definições do time adversário nos superou e abateu nossa equipe por um placar de 5x2, essa foi a 7º derrota em 35 jogos no ano, para um time que pensa grande, as derrotas sempre servem para a melhoria do clube. Após o jogo os atletas juntamente da diretoria realizaram uma reunião que definiu vários pontos a melhorar, temos somente mais 3 amistosos até o grande dia do GRENAL que será realizado no dia 22 de Dezembro, no Tamoio e por enquanto o trófeu de artilheiro está saindo para Sued que se mantém em primeiro colocado isolado com 30 gols.

Melhor em campo: Militão
Gols: Helton (1), Militão (1).

" QUERÊNCIA A AMIZADE FAZ A DIFERENÇA ".