Querência faz bom jogo, mas perde no final.

06/09/2014 - 14h - Canoas/RS

Apesar do campo embarrado
Olímpia e Querência não desanimaram
E fizeram mais um grande amistoso.

Provavelmente apenas Olímpia e Querência conseguiram realizar amistoso neste sábado. Após a chuva não dar trégua na semana inteira, o campo foi liberado e os times foram para o jogo.

Na etapa inicial quem teve maior volume de jogo foi a equipe visitante trocava bons passes e tinha sua equipe muito bem postada em campo. Sem alterações no placar o primeiro tempo se encerra empatado.

Já no segundo tempo os atletas do Olímpia conseguiram ocupar os espaços do campo com mais eficiência. mesmo com o momento melhor dos donos da casa o Querência ainda conseguia chegar bem ao ataque, porém quem teve mais sorte foram os canoenses que após os 40 minutos mataram a partida em um contra ataque e venceram a partida pelo placar mínimo de 1x0.

No próximo sábado o Querência tem um páreo duríssimo, pois enfrentará a forte equipe do Fhenix no Cantegril em Viamão.