Querência perde jogando bem em Canoas

Russo Preto 3 x 1 Querência
7º Rodada Taça Bizarro
Canoas - 18/05/2013 - 16h

No último sábado, em partida que poderia ser considerada uma “final antecipada” do Primeiro Turno da Super Liga, o Querência foi derrotado pela boa equipe do  Russo Preto. O resultado fez com que o time de Canoas confirmasse a primeira colocação no Grupo 1 e não afetou a colocação do Querência, que já confirmado a primeira colocação no Grupo 2 com uma rodada de antecedência.

O primeiro tempo foi muito disputado e terminou em zero a zero, embora as duas equipes tenham tido chances de abrir o placar. Em uma delas o zagueiro André salvou em cima da linha impedindo que o Russo Preto abrisse o marcador. Léo, ainda no primeiro tempo e em posição legal, marcou um gol anulado equivocadamente pelo bandeira. No segundo tempo, em desatenções da defesa do Querência, o time de Canoas marcou duas vezes através do oportunista atacante Nezinho. Léo marcou de novo pelo Querência em posição legal mas, a exemplo do que ocorreu no primeiro tempo, o gol novamente foi anulado. Placar final foi 3 X 1 para o Russo Preto e Sequinho marcou o único gol válido do tricolor viamonense.
Destaques:
  • Allan foi eleito melhor em campo pela equipe adversária e pelo Querência;
  • A equipe fez uma surpresa para o aniversariante Rafa Couto.

No dia 1º de junho o Querência recebe o Bordô no Cantegril às 14h pelas quartas-de-final, onde o vencedor avança para a semi-final. Os demais jogos serão: Biro-Biro X Time de FC; Russo Preto X Bahia e Delaboca X Fhenix.
No próximo sábado o Querência enfrenta o time do COPA, de Porto Alegre, às 16h no Cantegril em partida amistosa na qual o treinador Bebeto deverá testar alguns jogadores que poderão ser contratados para compor o grupo a partir do Segundo Turno.