Vitória difícil, mas merecida.

Querência 2 x 1 Século XXI
Amistoso
25/10/2014 - 16h - Cantegril - Viamão/RS

Na tarde quente deste sábado, duas equipes conterrâneas da cidade de Viamão se enfrentaram na arena cantegril, no último amistoso o Querência venceu pelo placar de 4x0, porém desta vez bateria de frente com um adversário muito diferente, mais preparado e experiente.

O primeiro tempo foi de forte marcação das equipes, que pouco arriscaram. Os goleiros não tiveram trabalho e a etapa inicial terminou empatada.

Nos 45 minutos finais tudo foi diferente, com o jogo aberto e muitas chances de gol, logo aos 10 minutos Léo abre o placar para o Querência. O time da casa se acomoda e acaba sofrendo o empate momentos após abrirem o placar, com o jogo empatado os donos da casa partiram pra cima e em um lance inusitado o zagueiro do Século afasta mal a bola e acaba colocando contra seu próprio gol selando a vitória do Querência no Cantegril.